010-84842321

婚姻家庭

这9种人很有必要做夫妻财产约定公证

发布时间:2018-12-20 09:50:31 浏览量:601

       现在越来越多的人愿意把夫妻财产分清楚,认为这样更有利于夫妻关系稳定,如果夫妻双方都愿意这样,无疑是一件好事。哪些人有必要做财产约定公证呢?
 
1、 结婚前,一方父母出资给子女买房;
2、 结婚前,双共同出资买房,所占比例并非各自50%;

 image002

3、 结婚后,双方约定婚后即将所得或者已经所得财产归一方所有;

4、 结婚后,因为一方出轨、家暴或其他过错对财产归属达成一致意见;

5、 结婚后,一方或者双方父母出资购买房屋或者车辆,双方不认为属于共同共有;

6、 结婚后,一方要求对另一方婚前个人所得房产进行加名; 

7、 二婚老人,同意把各自财产留给自己的孩子,或者婚后有大额所得财产;

image003 

8、 离婚后,对婚姻关系存续期间所得房产如何分割没有明确;9、 一方重病,打算把财产留给配偶继承,唯恐其他法定继承人不配合。

image004

电话:010-84842321

400-690-8685

邮箱:heyuelaw@sina.com

网址:http://www.alvshi.com

办公地址一

北京市朝阳区六里屯北里13号楼一层和越法律(朝阳区法院东侧南行30米)

办公地址二

北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦702(北京广睦律师事务所)