010-84842321

婚姻家庭

公租房更名声明公证办理

发布时间:2018-12-20 11:08:25 浏览量:605

适用情形:

产权属于所在单位或者房管所的承租公房,如果因承租老人去世或者家庭协商一致,需要变更承租人,经产权单位同意,要求原承租人家庭成员全部声明放弃承租权利,表示对承租人更名无异议,可进行声明公证。

前提条件:

? ? ? ?必须是要经过产权单位同意原承租人家属进行声明公证后,即给予办理更名,此声明公证方可进行,公证之前,需要明确产权单位对此有无特殊要求。

所需材料:

? ? ? ?声明人与原承租人家庭关系证明、声明人身份证明、承租房租资料(一般为租赁合同、缴纳房租的证明)。

电话:010-84842321

400-690-8685

邮箱:heyuelaw@sina.com

网址:http://www.alvshi.com

办公地址一

北京市朝阳区六里屯北里13号楼一层和越法律(朝阳区法院东侧南行30米)

办公地址二

北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦702(北京广睦律师事务所)