010-84842321

婚姻家庭

在签婚内财产分割协议该注意些什么?

发布时间:2018-12-20 11:55:34 浏览量:681

       1、协议中不能有“如果离婚”“如果出轨”之类的字眼或条款;

       2、在协议中将约定归属的财产明列清楚(如按房产、小车、车位、银行存款等分门别类列清楚),不要简单一句男方房产归男方,女方名下房产归女方。

       3、不能把夫妻婚内财产约定给子女;

       4、签协议后要及时办理过户手续,或到公证处做财产协议公证。因为经过公证的赠与合同是不能撤销的,因此一定要有这种风险意识,如果能办理过户手续的,及时办理过户手续是最保险的了。不能办理过户,那么就去公证处公证下(无论过户与否,也都可以去公证的),这样你才算把协议中约定归你的那些财产稳稳的攥在手里了。

电话:010-84842321

400-690-8685

邮箱:heyuelaw@sina.com

网址:http://www.alvshi.com

办公地址一

北京市朝阳区六里屯北里13号楼一层和越法律(朝阳区法院东侧南行30米)

办公地址二

北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦702(北京广睦律师事务所)